Патриотическое...

Вера Бездомная
            ***

Уехать из страны сейчас ПРЕСТИЖНО,
и ЗАНОВО другую жизнь начать.(
Вот только внутри сердца механизмы
Начнут вас на чужбине предавать.!(

И вроде тот же глобус, та ж планета,
Но не найти в душе разумного ответа,
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ РОДНУЮ СТОРОНУ,
На чуждый берег.??? Чтоб купить себе весну??!

Предав труды всех предков, страну бросив,
Кто прав в этом болезненном вопросе?
Понять важней, КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??!
Когда идет войной внутри на брата брат..!((


Экспромт.
1 февраля 2022г.