Артиста мелодар...

Ольга Лебединская-Одуванчик
Артиста  мелодар
Идёт  на  зов  немой.
Плывёт  на  зов  немой.
Я помню  тот  пожар!

На  Острове  Сирен
Рождается взамен
Обычных  ветхих  слов
Иное  волшебство!

Ну  что ж, испей его!
Лети, огонь, пронзи!
Мелодией любви
Убей  и воскреси!

29  января, 2022