Нулевое

Кутина Елена
   Ни о ком не надо заботиться,
   И отпущен, освобождён,
   Серый день от тоски заходится,
   Истерично ревёт дождём.

   Ни о ком, абсолютно, начисто!
   И зачем такая тоска?
   Переход количества в качество
   - Нулевое. Мольба виска:

   Мне бы дырочку - легче стало бы,
   Заливалась туда б вода,
   И захлёбывались все жалобы,
   И пускай бы дождь - навсегда...