зарисовка

Баклыгина Марина
Всё, что я говорю, -
не то,
не так…
Моя жизнь к январю –
сплошной
бардак!

На осколках стою
любви
чужой.
И твою разобью –
беги,
не стой!

Я ведь только храбрюсь –
не верь, дурак!
Моя жизнь к январю –
сплошной
бардак!

31.01.2022