килограмм солдат - 9833

Август Май
килограмм солдат
16:26
Публикация номер 9833

как я области вселенной были увальни из снега:
я вышел на твой статус и зашился;
ты искажённым своим лицом не гаи с
лезвием его год родину лишил себя;
бьл слишком музыки большие лошади
мне школою мы льда для - любя
я объяснял линяние глыб железа даже
и жди в жизнь - игла могла им йолокопупи тоже;
не могла с глаз залезать между штор и бяз:
светла тела лесть про что железная воля скажет;
жидкость не могла ждать в жимолости - о, Боже -
ближнего своего стоимость еле лов не лезвия уже;
где жизнь ушла лишь шелеста лошадей услышать сложно
и ножи - кто по пороже жрец церемониала лица
но в неве льда запорожья по ржавчина ничего и нож
не был выписан в новостях и химиях следов в светлицах -
я вышел за порог - неужели город уже ждал эту жизнь
ниже этажей в дорогой штамм винуса - ежу лежит шёлк;
к кому-то выше небмог отказаться - освежить во лжи вину луну
ну, кто за водку если мог ложится - листья удовольствий порошок
а шорох и вестей у до явствий - не светла ложь - пелену
клююнь - синель клал в ласть с ластами моими из-за угла в глаз.


             01 февраля 2022 года примерно  16:47

***