Снова буднями смыты все краски ушедшего лета...

Татьяна Фурсова -Павловец
Снова буднями смыты все краски ушедшего лета...
Снова серый закат распластался кровавым бинтом...
Жаль, что больше ничьею любовью душа не согрета.
Только в памяти тлеет любви леденящий фантом.

Ускользают по крохам все прелести, радости быта.
Серебрит мою душу снегами шальная метель.
Всё, что было хорошего, нами давно позабыто.
Вряд ли чем-то порадует вновь наступивший апрель.

Горечь скользких минут застывает сквозящей тоскою.
Тяжесть лет наши спины сгибает всё больше в дугу.
Равнодушно смотрю, как любовь наша стала изгоем,
Понимая уже, что исправить того не могу.

Я судьбой закалилась, шагая по частым утратам.
Недоверие стало моим постоянным коньком.
Лишь на донышке сердца храню то, что истинно свято.
Искры прежней любви чуть дымятся седым огоньком...
16.10-16.40                01.02.2022г.