Счастье

Лилия Яшина
Не кипят, как прежде, наши страсти,
А текут широкою рекой.
Утром шепчешь: «Просыпайся, здравствуй!»,
Прикоснешься ласково щекой.

Я прижмусь лицом к твоей ладони
И другого счастья не хочу.
Пусть кого-то скука в гости гонит —
Я домой, как ласточка, лечу.

Мне с тобой надежно и беспечно,
Хоть вокруг кружит водоворот.
Посреди зимы оазис вечный —
В нашем доме счастье круглый год.