Добрый вечер

Сергей Белошапкин
Всем Привет! Всем Добрый Вечер!
Зажигайте в доме свечи.
Позабудьте про проблемы.
Снег. Зима. Сплошные темы
Для печали и тревог.
Прогоните за порог
Все обиды и скандалы.
Сядьте рядом. По бокалу
Тёмно-красного вина.
Поцелуйтесь. И до сна:
Поцелуйтесь, приласкайтесь
Про проблемы Вы не "парьтесь".
Дайте Чуду просто быть!
Всем Любви! Что говорить?
Зажигайте в доме свечи...
Всем Добра! И Добрый Вечер!!

Серёжа Белошапкин