Танец у моря

Светлана Каданцева
У моря, на прибрежной полосе,
Где волны с небом прикасаются устами,
Танцую я, как будто бы во сне,
И расстояний нет совсем меж нами,

Ты подхвати в кружении меня,
Не отпускай, целуй в порыве танца,
Мелодия, играя и маня,
Нам не позволит просто так расстаться!

И, может быть, я даже не пойму,
Как и зачем мы рядом очутились,
Но снова, снова страстно обниму,
Ты чувствуешь - мы в танце будто слились?!

У моря...