Разумная лошадь

Иван Никульшин
«Если дронов собрать эскадрон
Да снабдить их приличным зарядом,
То со всех, полагаю, сторон
Никого не останется рядом», -
Так подумала лошадь одна.
Почесала за ухом копытом,
Попросила ведёрко вина
И овса на закуску в корыто.
Попила и покушала всласть,
Просидела в раздумьях всю ночку
 И решила все дроны украсть,
И поставить в войне этой точку...