Из уважения...

Туманофф
В общем, всё, всё - всё было не так,
Смех до слёз, и морозом с балкона.
Козырьки, чистят голуби даже сейчас,
И прораб их - хромая ворона.

Тем безумных всплеск,
Музыки фон.
Хохот из ничего - был бы повод.
Пили спирт, пили - одеколон,
Потому что устали - вот довод.

И пусть глуп он. Ну что же с того?
Как хотели, так и отдохнули.
Рассказали друг другу так много всего,
И с рассветом - хмельные уснули.