Скоро весна!

Лина Сафронова
Предчувствие весны во мне уже живёт,
Мечтаю о тюльпанах и букетике мимозы!
Растает снег и побегут ручьи, всё оживёт,
Кораблики бумажные плывут, забыв морозы!

Мне в радость и за счастье будет всё:
И первый грач, и первая травинка!
Весна мне хлопоты приятные несёт,
Уже виднеется в снегу её тропинка!

И я увижу первый журавлиный клин,
Услышу вновь их радостные крики!
Весенний дождик смоет зимний сплин,
В окне танцуют солнечные блики!

Предчувствие весны во мне уже живёт!
И разольются запахи, дурманящие разум,
Черёмуха - красавица вновь зацветёт,
Затем сирень с жасмином разом!

От света яркого и сочности травы,
Уходят прочь плохие всегда новости!
И сразу возродитесь к жизни вы,
Проснутся чувства и исчезнут муки совести!