Ах

Каспар Шлих
в основном конечно жопа...

если пися то сложнее
потому что б*** вот так вот)
каждый раз б*** я **ею что б*** плещется в куриных закипающих мозгах?!

но хорошенькая...
тут уж не отнимешь...

ах ах ах)