Символ времени

Тамара Петровна Бабушкина
Какой зловещий знак по всей России:
На кол распяли символ пандемии.
Печать печали, боли, испытаний.
Терпенья, одиночества, страданий.
Под этим знаком, Русь уходит в вечность.
Теряя Дух, в огне сгорают свечи.

01.02.2022.