Замело. Чистоговорка

Юлия Владимировна Киселёва
Ро-ло-ро-ло,
Все дорожки замело.

Ла-ра-ла-ра,
Нам не выйти со двора.

Ру-лу-ру-лу,
Дворник взял свою метлу.

Лу-ру-лу-ру,
Ходит дворник по двору.

Ра-ла-ра-ла,
Не поможет тут метла.

Лы-ры-лы-ры,
Вызывайте тракторы.

Ро-ло-ро-ло,
Нам сегодня повезло!

Ла-ра-ла-ра,
Снег почистили! Ура!