Февраль. Метель жемчужная...

Александр Зрячкин
Февраль.
Метель жемчужная
За окнами
Кружит,
Смеются
Дети дружные,
А время
Всё бежит.
Куда бежит -
Не ведаем,
У всех
Свои дела.
К полудню
Пообедаем -
Захочется
Тепла.
От снега
Нет спасения -
В жемчужинах
Земля,
Но дни
Почти весенние
В начале
Февраля,
Хотя метель
Жемчужная
За окнами
Кружит.
Хохочут
Дети дружные -
Зима вперёд
Бежит...