Весна жизни

Лисова-Ялчин Татьяна
По лесу вместе мы ходили,
И чудо жизни находили,
Когда однажды в серый час,
Случайно встретила ты нас.
Позёмкой сказочной стелясь,
Под звук бубенчика кружась,
Ушла стремительно нежданно,
Зима сбежала в тот же час.

Прошли деньки под звон капели,
И звуки иволги пропели,
Под снегом солнце разглядели,
Открылся небу новый мир.
Принцесса солнечного дня,
В тот час покинула меня,
Под запах хвои , словно фея.
Открылись странные  сомненья.
Когда б надежды  приключенья,
Пришли заметили меня.
И наказали вскользь любя.

Как много дней у нас рутиной,
Заметно искренне спешат.
И получая наслажденье,
Не замечаем их в грехах.
Откуда вновь приходят силы?
Куда уходят на совсем?
Ну как же жизнь моя красива!
Но суть её понять не всем!