Три пера?

Андрей Веленский
Надоело и выело.
Не цвело, похотело.
То ли трахнуло, вые*ло,
То ль по фишке за тело.
Не в пример сколобродило.
То ли герла - мучача.
Там перпетуум мобиле.
Ча-ча ча, не иначе.
Сила в плавках? Мартены ли?
Чё мартены без домны?
Аве, Доули Фемели,
иже внутриутробны.
Коли с кончика капает,
не грузи самовары.
Там Гельгиссер дочапает.
Три пера? Аватары...