Танец

Поэтша
Встаю под душ-
Шумит вода,
Течет вода...
И я, прикрыв глаза, одна,
Под плеск воды,
Под ритм струи -
Танцую!..
Я в танец ухожу,
Я с ним сливаюсь,
Я танцем становлюсь,
Я возрождаюсь!..
Все мысли прочь,
Обиды, гнев и твой обман,
Под струй воды,
Под сердца стук -
Уйдите, смойтесь - в та-ра-рам!..
И я стою,
Танцую под водой
Победный тайный танец
И этот танец, только мой!..