Выстрел в сердце

Александр Васильев-Алматинский
Дрожь морозная,
Шаг нетвёрд –
Ожидание встречи.

Кровь бурлит,
Висок прорвёт –
Скоро вечер.

Выстрел в сердце:
Короткое «нет»,
Беспечно.

Мне уж дыры сердечные
Латать –
Нечем.
07.01.2005