Мы идём не той дорог

Александр Мурманский
Мы бредём не той дорогой,
Ходим по кругу, как в лесу.
Первый ковид глубоко нас трогал,
Кю микрон словно в бреду.
Косит всех нас без разбора,
Даже тех, кто вакцинировался два раза подряд.
Что нам ждать, какого чуда,
Куда смотреть, вперёд или назад?
Тут я вас пугать не буду,
Сам не знаю, где что взять.
С чем идти к Отцу Святому,
Когда у нас тьма и ложь, обман и грязь.
Деньги, деньги в нашем сердце,
Что вселили в нас разврат.
Словно мы в большом сортире
И вот рвёмся с ними в ад.
При любом раскладе страшно,
Куда мы низко упали и стоим.
Верим, что спасёт богатство,
Вот куда сейчас глядим.
Нервы, нервы наши губят
Сейчас у нас на всей земле.
И я это уже не первый
Испытал это на себе.
Хватит дёргать нас за  струны,
Будоражить всё в душе.
Кому нужны эти мотивы
На нашей Матушке - Земле.
Конечно можно писать о любви,
Затронуть чуть - чуть немножко секса.
Ну как этому быть в моей груди,
Если беда сейчас невеста.