Песенка про ноту До. Второй вариант

Иван Мурин 2
      
       Поселиться в нотный дом
       Опоздала нота "До",
       На линейках места нет -
       Нотный Дом даёт совет:

       "На добавочной линейке
       Дом уютный тебя ждёт!
       На добавочной линейке
       Будешь первой среди нот!"

       Стали хоровод водить
       До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си.
       Стали музыку творить
       До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си.

       На добавочной линейке
       Нота "До" теперь живёт!
       На добавочной линейке
       Стала первой среди нот!

       Открывала звукоряд,
       Собирала ноты в ряд,
       Стала первой среди нот,
       Заводила хоровод.

       На добавочной линейке
       Нота "До" давно живёт!
       На добавочной линейке
       Стала первой среди нот!

       1 февраля 2022 год.