И не было встреч, а разлука..

Ольга Федотова 3
И не было встреч,а разлука
Приперлась,стоит у окна.
Затихла безмолвно старуха.
Все так же жестоко хитра.

Я ей указала на двери:
"Исчезни,здесь видишь покой!."
-Уж нет ,дорогая подруга,
Теперь я навечно с тобой.

-Ты видно попутала,дура.
Иль может ослепла "чума"?.
Ты видишь,меня больше нет здесь.
Я снова вчера умерла