В глазах следы прожитых лет

Татьяна Шеянова
В глазах следы прожитых лет,
Переживание за всех,
И блеск мечты, веры отсвет,
И спрятан ироничный смех.

Как отражение невзгод,
Порой бывает пустота,
От бесконечности хлопот
Бежит горячая   слеза.

От непредвиденных помех
Образовался влажный след.
Но нет уже былых утех.
В глазах следы прожитых лет.