Ходят слухи...

Светлана-Фотини Завьялова
Ходят слухи,
Что меня короновали.
Я не в духе.
И вникать хочу едва ли.

Если в теме,
Если вдруг желанье будет…
Будет время,
Мы ещё, друзья, обсудим.

Ходят слухи,
Что меня свезли в канаву.
Пох...р, с...и!
Не надейтесь на халяву.

Кто ж – спаситель,
Кто молился (знайте сразу,
Уж простите…),
Будет, видимо, наказан.

Срам и лажа –
Не достойна я участья.
Ведь не зря же
Не могу принять причастье.

Ходят сплетни –
Я жива и невредима.
Ты ответь мне...
Что? Коса скользнула мимо?

Что там градус?
Мы термометр сломали.
Жизнь, ты радость.
Всё пугающе нормально.