Советскому, Российскому Орфею, Л. Лещенко

Георгий Сергеевич Тюрин
ЮБИЛЕЙНЫЕ ЧАСТУШКИ ОТ ГОШИ ВОРОНЕЖСКОГО!

***

Лёва Лещенко справляет
Свой, Великий Юбилей!!!
За Орфея, Дорогая,
Нам, в хрустальный звон, налей!

Кто, когда, сравнится с Лёвой,
Среди самых ярких Звёзд???
Ты ответить не готова???
Да, загадочный вопрос!..

Голос, неземной, Волшебный,
К Нам явился - от НЕБЕС,
Лечит, как бальзам - целебный,
Дарит щедрый интерес!..

Обаятельный и Милый,
Валерьянович - всегда,
Наделён - Талантом, Силой,
Лещенко - от ГОСПОДА!!!

Сотню лет прожить желаю,
Всенародному Певцу,
Счастья, Здравия - без краю,
Лёве, Добро - Молодцу!!!

Валерьянович справляет
Свой, Великий Юбилей!!!
За Орфея, Дорогая,
Нам, в хрустальный звон, налей!!!

***

С Огромным Уважением, Дорогой Лев Валерьянович!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 01.02. 2022 г. 18:10