Застрял в текстурах

Не Данте
1 февраля 2022г.

Что то пошло не так...
Где то допущен про#б!
Вроде какой то пустяк,
А настроенье - хоть в гроб...

Здоров же, сука, как лось
Об рожу можно бить поросят
И что тебе не жилось?
Зачем же так бедных цыплят?

Дурацкая мысль:
Бросить что-ли курить?
И прийдёт же такое в башку...
А дальше что? Спирное не пить?

Должна же быть одна,
Но очень вредная привычка...
А так как с этим прям беда...
Тлеет пусть печаль от спички...

Сегодня где-то прочёл:
Радоваться надо всему!
Но в уравнении это я не учёл...
Код ошибки никак не найду...

В программе наметился сбой,
И что-то явно не так...
Застрял в текстурах герой,
Хотя герой сам м#дак...