Любой момент

Владимир Хмель
В совершенно любой момент
в совершенной градации суток
открываются неожиданные
новые,отображения
изображений на зеркальной
плоскости шероховатых стен
покрытых когда то давно
яркой,глянцевой краской.
Всегда избегать соблазна
выдавливать из себя как
из тюбика пасту так и правду
которую не хочется знать.
Совершенно и неотделимо
создание копии в отражении
застывая как форма в движении
превращаясь в культурный объект.
Не исчезай в проходной толчее
не маскируйся как делают все
а так ли уж важно признаться
в том чего не совершал.
Выходи из себя,выводи свои чувства
на новый,продвинутый уровень
для игроков владеющих страхом
остаться навсегда у края бездны
в которой есть место для всех
и для вас.....................................
и для меня.