Пропадающим со стихиры авторам

Манни
Проходит всё. Ты вырос и пропал.
Стихи забыл, черновики помяты.
И неизвестный новый, пьедестал
Тебя манит,его что б покорял ты.

К тебе зашла, перечитала строки,
Скользнула по сюжетным линиям.
Капризны музы, бывают и жестоки.
Бывает в жизни места нет стихам.

Проходит всё. Ты вырос и пропал.
Я тоже выросла и пропадала тоже.
И днём и ночью покоряла пьедестал,
Но захотелось мне вернуться всё же.

Навеяло страничкой автора Доминик Аверен