Пролетает жизнь

Лев Гусев
Не суди людей ты строго,
А послушай ка,меня,
Убегает вдаль дорога,
Храпом верного коня.
Что тут лишнего судачить,
Кто тут прав,кто виноват,
Мигом собственной удачи,
Наслаждайся друг и брат.

Припев.
А жизнь,как сон чудесный пролетает,
Касаясь сердца,вечности крылом,
Сегодня скрипкой нежною рыдает,
А завтра ангельским порхает мотыльком.

Подари свою заботу,
И любовь своей души,
Близким людям в непогоду,
Да и в солнечные дни.
Будь счастливым и весёлым,
В путешествии своём,
И,конечно,же влюблённым,
Ради этого живём.