Просыпайся Бог во мне

Анна Забудько
Просыпайся Бог во мне!
Дремлет, теплится Искра
Духа семя спит во Тьме
Жизнь в Плоти - Богов Игра!

Просыпайся Бог во мне!
Вся Вселенная - мне Платье
А внутри сверкает Свет
Пустоты рукой объятый

Просыпайся Бог во мне!
Дух с Душой соединяйся
Невозможного ведь нет
Мысли любят воплощаться

Просыпайся Бог во мне!
Бытие танцуй с Богами
Боги с разных тут Планет
Души с мощными Крылами

Я - Крылатая Душа
В многомерности живу я
С Мирозданием дыша
В ритме цельности - люблю я

Просыпайся Бог во мне!
Разрушай все рамки, страхи
Я пришла о Счастье петь
Как поют рассвету птахи