Не хочешь слушать

Гоша Амазиг
Ты не поверишь, что скучаю и грущу,
И вспоминаю то, что было раньше.
Что каждый день, я встреч с тобой ищу,
Брожу по улицам, как можно дольше, чаще.
Как прежде, фонари свой тусклый свет
Вновь дарят, а погода шлёт сомненья.
Кто может нагадать мне, сколько лет
Придётся ждать минуты откровенья?
Когда смогу тебе всё рассказать,
Чтобы не отвернулась ты, услышав.
Ведь не возможно прошлое догнать,
На всё взглянуть, поднявшись в небо выше.

Смеётся над наивным тишина,
Лишь я один посмел её нарушить.
А где-то рядом ходишь ты одна,
И ничего, увы, не хочешь слушать.

 999