Не названное

Алексей Чистюнин
Выжигает сердце боль
Сожаление - пепел сомнения.
Слов любви не хватает порой
Разделить тревог огорчение
Мы в заботах теряем себя
Потянувшись за призраком счастья
Незаметно уходят друзья
Остаётся  распутье ненастья.