встречаем год полосато-тигриный

Вики Анхсен
Цвет настроения синий –
встречаем год полосато-тигриный!!!
У Водяного Тигра примета –
как можно больше синего цвета!

Синеют волны в морской лагуне –
ты капитан на маленькой шхуне;
Синеет небо в красках рассвета –
в окно гляжу в ожиданье привета!

Утонем вместе в глубоком синем –
из закромов Шампанское вынем!
У Водяного Тигра примета –
как можно больше синего цвета!

01.02.2022