Колыбельная для сыночка

Лидия Курзаева
Уложу  я сыночка в кроватку,
Его нежно поглажу рукой.
- Спи, малыш, мой, усни, моя радость.
Доброй ночи, тебе дорогой!

Спят  давно  и лисички, и заиньки.
Спят  и кошка, и кот, и  щенок.
 А я  тихо пою  тебе - Баиньки,
Спать пора  и тебе, мой  сынок.

Пусть приснится  тебе сад  чудесный,
Где ты будешь  гулять  и  играть.
Пусть слетит к тебе  Ангел небесный,
Чтоб  покой  твой и сон охранять.

Заглянула  луна  к нам в окошко.
Ей  и  грустно,  и скучно одной.
А в кроватке сопит  моя крошка.
Сладко  спит мой сыночек родной.