Мысли как наркотик

Алё Ша
Паника, паника! Я не понимаю
Что будет дальше
В чём я теряю.
Мания, мания!
И принцип Титаника
То ли тону или просто ныряю.

Ил ладонями разгребая
До ядра Земли дрейфую
Мимо слов пролетают стаи
Так я вижу, сплю кайфую.

Белая мантия в мире незрячего
Поступь на ощупь
И запах манящий.
Чёрная магия мною играет
Верю в неё, но не доверяю.

В белых строках слепые рифмы
Отвергаются За и Против
Мой корабль зашёл на рифы
Мои мысли-мой наркотик. ...

АлеШа
Февраль 2022