Дышать понемногу учусь

Качалов Игорь
   Герману Плисецкому

Дышать понемногу учусь
И песню пою кораблю.
Когда-нибудь вам я приснюсь...
Давайте же вспомним семью!

Давайте же вспомним стихи
Хайама, Хафиза, Руми!..
Оставьте былые грехи,
Вы - вне притяжения тьмы.

18 января 2022г.
г. Сочи