Твоё отражение

Сергей Конрад
                .

Я вижу в вечерних витринах твоё отражение.
Кристаллов серебряных, снега, торжественное кружение.
И в призрачном танце  весёлых теней, прошедшего лета.
Кружится моя душа, а вместе с нею планета.

                ~
Сливаются судьбы, сливаются лица и взгляды.
И Души так просто меняют свои наряды.
И лишь в присутствии смерти ищем ответа.
Купаясь в океане взаимной любви, того света.
                Того света.
                ~
В течении снов многослойных, с тобою свидание.
Всё крепче и всё нежнее твои касания.
В дыхании зимы и в объятиях лета.
Признания в вечной любви, того света,
                Того света.