Верни моего коня

Олег Миндалёв
Я ей подарил жеребца цвета ночи,
красавицей опьянён.
Но сразу подумал: А вдруг с кем захочет,
начнёт гарцевать на нём.

Лишь только представил, что какой-то наездник
катается с ней допоздна,
так сразу любимой сказал, как отрезал:
Верни моего скакуна.

Простить и понять я тебя обещаю,
в измене не обвинять,
Гуляй с кем захочешь, но только вначале
верни моего коня.

Решила наверно, что я не замечу
измены на полпути?
Хотела лошадку мою за уздечку
к любовнику увести?

Я дал тебе много, а чего не хватило,
уже никогда не пойму.
Возьми себе дачу, гараж и квартиру,
коня и ружьё никому.

Простить и понять я тебя обещаю,
в измене не обвинять,
Гуляй с кем захочешь, но только вначале
верни моего коня.

А к вечеру дело дошло до скандала,
разлука и нервный тик
Вот так по-дурацки поспешный подарок
испортил весь романтИк.

Я добрый, а Мир наш оказался жестоким.
Теперь никогда, хоть убей,
Уже ни одной даже самой красотке
не стану дарить лошадей.