Король пик

Юлия Назарова 8
Не права... и не знаю, как быть со своей невнимательностью...
Я не я, и сама не своя. Не ищу оправданий себе.
Не прошу извини. Может это и стало последнею каплею.
Я хотела быть нужной, но слышала лишь о тебе.

Я не буду скрывать своих чувств, я хочу их немедленно выразить.
Что с того мне, что греют меня лишь одну они по ночам.
Я хотела услышанной быть, понимаешь! Хочу быть услышанной!
Не субтитрами к фильму. А важную роль проиграть.

Но так важно тебе одному самому быть актёром своего же сценария.
Режиссёр-постановщик, и критик - это всё ты.
В твоём зрительном зале нет мест, все места мною заняты.
Я твой слушатель. Может быть даже предел заветной мечты.

Я сама не ищу идеалов. Но много тебя в мире собственных образов.
Ты сидишь в моём подсознании, как мне с корнем вырвать тебя?
Ты как молнии вспышка, внезапная, яркая, скорая.
Ты как молнии вспышка стихий во мне, огня.

... В твоём зрительном зале лежит на ступеньках сценария лист отброшенный.
Недоигранный в роли, недослушанный в зрителе жизни сюжет.
В свете рамп, облачённый в одежду, стоишь, как гость мира непрошенный.
На стене, кроме кубков, грамот и прочего подсвещённый лампадами мой портрет.