Афоризмы - 1

Ступников Владимир
Рая ждёт тебя иль Ева -
Разве это - ход "налево"?
---------------------------
Незадачлива рыбалка -
Помешала знать русалка.
--------------------------
Запад катится на дно,
Превращая люд в оно.
----------------------------
Друг, ваяй, рисуй, пиши -
Тренинг мозга и души...
-----------------------------
Люди, правда, часто злы,
Когда гордиевы узлы...
-----------------------------
Складно, милый, ты мне врёшь,
Правдой кажется и ложь.
-----------------------------
Долго было у них мило:
Тот терял, та находила...
-----------------------------
Толк - что дамы, господа,
Без протекций - никуда...