Невесомость

Михаил Монастырев
Когда вокруг меня сплошные враки,
абсурд, мура и полная фигня,
я сразу же звоню своей собаке:
- Ну, как ты там в квартире без меня?!

 Она мне: - Потерпи, осталось мало.
Плевать на их никчемное вранье!
Я вылижу несолоно хлебало,
как только дверь откроется, твоё.

Мы выйдем погулять с тобой на травку
за гаражами. Только не грусти.
И этой спаниелихе, мерзавке,
за все твои обиды отомстим.

И сразу в сердце радостная томность.
И сразу же в желудке аппетит.
А в телефоне - тишь, и невесомость,
и гайка Джанибекова летит.