Лень

Алексей Михальцов
Вечеринки и кафе,
Кафе и вечеринки
Ты шатаешься по городу
В поисках картинки
Мелким ситом отбирая
Из помета ценный плод
В ожидании события
Летит за годом год

припев:
Тебе может быть 20, может быть 60
Невзирая на цифры накрывает ребят
Невзирая на статус топит их как котят
Эта липкая лень в голове...
Может быть в 20, а может в 40
Весьма неожиданно закончится порох
Незначительных проблем в наличии ворох
Застилает глаза тебе

Беспокойная душа
Не даёт покой ботинкам
Собирая мимоходом
Как царапины пластинка
Наши годы как и деньги
Безусловно любят счет
Осознав однажды это
Не покинешь хоровод

припев:
Тебе может быть 20, может быть 60
Невзирая на цифры накрывает ребят
Невзирая на статус топит их как котят
Эта липкая лень в голове...
Может быть в 20, а может в 40
Весьма неожиданно закончится порох
Незначительных проблем в наличии ворох
Застилает глаза тебе

Ранний утренний подъем
Не причина отказаться
В беспросветной суете
Так несложно оказаться
И почти бесперспективно
Навязать тут личный взгляд
Если понял ты о чем я
Я тому безмерно рад

припев:
Тебе может быть 20, может быть 60
Невзирая на цифры накрывает ребят
Невзирая на статус топит их как котят
Эта липкая лень в голове...
Может быть в 20, а может в 40
Весьма неожиданно закончится порох
Незначительных проблем в наличии ворох
Застилает глаза тебе