Великий Куравлёв

Анатолий Тимашов
Прекрасный актёр -
Леонид Куравлёв!
Был очень открыт,
Но закончил "полёт"...

Земной, он свой путь
Сыграл от души!
Он роли прожил
В "Шукшинской глуши"...

Заносчив не был,
А был он открыт.
В ролях, хоть каких,
Он был деловит...

Таких больше нет -
Редчайший типаж!
Когда в фильме он,
Вмиг ажиотаж!

31.01.2022 г. А. Тимашов

Фото из интернета.