Вид

Вернер Виктория
Вот ты просишь меня рассказать тебе новость
Хоть какую-нибудь. Поддержать разговор.
А мне кажется это таким бестолковым,

Но только умом.

Я молчу, потому что любые признания,
От которых тебя не по-детски тошнит,
Приглушатся твоим «Успокойся!» заранее -

И я делаю вид.

Ты отметишь всю сухость и краткость речей.
А я - камень! / Ну, мне бы хотелось казаться.../
Мне б хотелось узнать то количество дней,

На какое смогла б
от
тебя
о т к а з а т ь с я.

18:35-19:27
1.02.2022