Содомия

Леонид Кельсиев
Содомия - почти милосердие,
хоть чего-то получит несчастный.
Так лежишь между женскими сквернами,
а тебе говорят, что ты счастлив.

Порнолюб, порнотреб, порнотечество.
У желания нету желания:
как узнать, что хорошее честное,
и ошибка незнания - знание?

Ты как все, и не любишь любителей.
Пусть к душе подойдут профессоры,
а я просто целую для зрителей
территории, сёла, окрестности...