Вот опять настает тот день...

Дина Константинова 2
Вот опять настает тот день,
Когда ангел стучится в дверь,
Чтоб ему записать весь год
И отправиться в путь. И отчет
Предоставить на высший суд.
Перечтет череду добрых дел
И моменты, когда был крут,
Где подставить плечо сумел.
И вздохнет в ночной тишине,
Ведь не все сберег, что имел,
Не противился злу. В буднях дней
Словом близких не обогрел...
Но крылом, что всей жизни длинней,
Все ж укроет, от бед спасет,
На руках тебя понесет.
И шепнет:" Постой! Берегись!"
И поможет подняться ввысь.
Как же важно по жизни идти
И в высокую верить звезду,
И судьбу принять, и простить,
Мир любя, быть с собой в ладу,
Чтобы ангел в твоем окне
Грел дыханьем, в глаза смотрел...
Чтоб не раз наступил твой день.
Твой хороший, твой светлый день.