Если вдруг разорвется нить...

Алёна Петроваа
Под впечатлением: «А когда оборвется нить» Ира Троц  http://stihi.ru/2021/10/04/4609

Если вдруг разорвется нить
Между нами /тобой и мной/,
Я не буду тебе звонить,
Я не буду! Любой ценой!
Ты не будешь по мне скучать,
Позабудешь, поставишь крест!
Выжечь! Вычеркнуть! И молчать!
И покуда не надоест,
Будем жить, и копить слова
И как будто других любить…
Только если она была -
Не могла разорваться нить!
Не могла! Значит просто блажь,
Значит, гордость сошла с ума!
Этот город волшебный наш,
Из которого я ушла
Также ждет моего звонка
И считает твои шаги
Эта нить… всё в твоих руках,
Узелком её завяжи…