Без тебя...

Анатолий Фетисов
Ну вот...И как я, без тебя
Один во всей Вселенной...?
Завянет всё здесь, не любя
В сей день, в сей час...мгновенно...!

И я, как тот осенний лист
Завопию под снегом
Мой небосвод не станет чист
А сны...? Как безнадега...

Не уходи...Побудь со мной
Много ли мне осталось...?
Хочу побыть с тобой...С одной
Такая просьба...Малость...!

Скоро весна...Немного дней,
И в дверь к нам постучится
Пегаса жду...Лихих коней
Зачем...?Чтоб нам не разлучиться...

А ты, журавлик мой с небес
Твой, светит лучик яркий в очи
Ах эта старость...В ребрах бес
И явь темна, и одиноки ночи....

14.01.2022.А.Фетисов.