царство небесное

Александрит Мина
этот период льда был тобою начат. 
всё без тебя холодное и пустое.
слово "люблю"почти ничего не значит.
малость тебя небесного царства стоит.
ты - моя жизнь, зависимость и отрада, 
песня луны в полуночном, звёздном небе.
мне от тебя всего лишь три слова надо
чтобы остаться, вытянув руной жребий

- кто из нас сможет бег в колесе закончить.
- кто из нас зверем по следу, всей кожей чуя.
 
твой голубой и съехавший с рельс вагончик  
от головы и ниже во мне кочует.

что я в тебе ? страсти и похоти атомы.
что ты во мне ? голая суть греха.
просто держи меня. на языке. 
и сглатывай. 
пробуй на вкус.
рискни меня.

выдыхай.